Profil

Akademi Bahasa Asing (ABA) SINEMA YOGYAKARTA adalah akademi bahasa asing berbasis IT yang mengarah ke Sinematografi di Yogyakarta.

Dengan kurikulum Nasional dan perpaduan dengan Teknologi Informasi, para mahasiswa diharapkan bisa menjadi profesional muda yang betul-betul handal di bidang yang digelutinya kelak. Betapa tidak, seseorang dengan kemampuan bahasa Inggris yang baik dan didukung dengan penguasaan ilmu komputer dan mulltimedia tentunya akan menjadi banyak pilihan bagi perusahaan.

Selain profesioanlisme yang diupayakan untuk selalu dikedepankan, setelah lulus atau bahkan selama menjadi mahasiswa, diharapkan akan lahir wirausaha-wirausaha baru yang dibidani dari ABA SINEMA Yogyakarta ini.

Bukan hanya itu, dibekali sikap mental dan perilaku, diharapkan mahasiswa ABA SINEMA Yogyakarta kelak menjadi lulusan yang beretika, bermoral dan sekaligus berwawasan global. (ABA/IN)

About Profil :

Tentang ABA SINEMA Yogyakarta